Receita Fit de Torta de Frango com Tapioca



Torta de Frango com Tapioca, veja essa receita incrível, fácil de fazer e deliciosa!

Torta de Frango com Tapioca!! Isso mesmo … pensa numa receita deliciosa e super fácil de fazer, além de ter um baixo custo, vem conferir!!

Veja também: Mousse de Maracujá Fit
Veja também: Mousse de Chocolate Fit

Torta de Frango

Bom pra começar a massa dessa receita é feita com somente 2 ingredientes, que é a tapioca e ovos, isso mesmo só isso.
Vamos falar um pouco desses dois ingredientes:
Tapioca: Rica em fibras, vitaminas e carboidratos, que proporciona muita energia para o corpo. Por isso ela é a queridinha de muitas e muitas pessoas.
Ovo: Bom ele é cheio de proteínas de boa qualidade, 1 ovo que pesa em torno de 50 gramas tem em média 6,5 gramas de proteína, além de ter os nove aminoácidos essenciais. Muita coisa né gente!

Agora chega de enrolação e vamos a receita?!

 TORTA DE FRANGO COM TAPIOCA

INGREDIENTES
Massa:

  • 4 colheres de sopa cheia de goma de tapioca
  • 2 ovos inteiros e 2 claras
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Recheio:

  • Meio peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de milho
  • Tempero a gosto.

[adinserter block=”2″]

Modo de preparo:

  1. Em um refratário junte os ingredientes da massa.
  2. Bata até que fique homogêneo (vai ficar parecido com um omelete)
  3. Coloque metade dessa massa numa forma pequena
  4. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos.
  5. Passado os 10 minutos retire do forno e coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Volte ao forno e deixe assar por mais 15 minutos

Prontinha a nossa torta de frango com tapioca!!!

Lembre-se sempre que o tempo de assar varia de cada forno! Esse é o tempo do meu forno.
Se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo, é super importante para nós!!!
Compartilhe essa matéria em seu Facebook e curta nossa pagina Dicas do Dia a Dia.